Maison / Blog / Les Australiens se préparent pour l'arrivée du marathon

Les Australiens se préparent pour l'arrivée du marathon

May 17, 2023May 17, 2023

09 avril 2023 | Golf professionnel |

par Australian Golf Media

Par Tony Webeck

Aussies Cameron Smith, Jason Day et Adam Scott sont confrontés à une dernière journée de marathon au Masters après que de fortes pluies ont forcé une suspension anticipée du jeu pour la deuxième journée consécutive au Augusta National Golf Club.Après les tempêtes ont forcé les joueurs à quitter le parcours avant la fin de la deuxième tour vendredi, c'est l'accumulation d'eau sur les greens qui a finalement mis fin prématurément au jeu samedi. La paire du Queensland Cameron Smith (T23, un sous) et Adam Scott (T28, même par) l'ont fait plus loin que la plupart en leur troisième ronde après avoir terminé 13 trous lorsque le jeu a été suspendu. Jason Day, qui reviendra dimanche à égalité pour la huitième place à quatre sous la normale, était à un sur sept trous de sa troisième ronde. Lorsqu'il reprendra, Day aura un putt de sept pieds pour sauver son par au huitième par-5. du peloton, le champion amateur américain Sam Bennett le deuxième meilleur à six sous suivi de Patrick Cantlay (jusqu'à 13), le champion de l'US Open Matt Fitzpatrick (jusqu'à 11), Viktor Hovland (jusqu'à sept) et Collin Morikawa (jusqu'à sept) tous à cinq sous la normale. Day est l'un des six joueurs partageant la huitième place à quatre sous avec Kiwi Ryan Fox trois sous à 11 et à égalité avec le n ° 1 mondial Scottie Scheffler et Gary Woodland à trois sous. -old était le seul Australien à avoir terminé son deuxième tour et a eu un point culminant précoce alors que les conditions froides et humides s'installaient. un birdie qui l'amènerait à six sous pour le tournoi. Un coup de départ qui a voyagé longtemps et à gauche du green a conduit à un bogey au quatrième par-3, un putt par raté de cinq pieds menant à une seconde de suite au difficile par-4 cinquième. Smith et Scott étaient tous les deux sortis tôt pour terminer leurs deuxièmes tours, Smith faisant des birdies à 14 et 15 alors qu'il jouait le neuf arrière dans un pair pair dans un tour de 72. Après sept pars consécutifs pour commencer son troisième tour, un birdie au huitième par-5 a élevé Smith à deux sous pour le tournoi. le plus lourd, Smith a fait un birdie de cinq pieds au 13e par-5 avant que le klaxon ne retentisse et que les joueurs ne soient renvoyés chez eux pour la journée. un coup de départ brillant à huit pieds.Généralement satisfait de la façon dont il a terminé son deuxième tour - Scott a joué ses sept derniers trous en deux plus - le champion 2013 a donné un aperçu à quel point les conditions difficiles avaient rendu le parcours du jour au lendemain. 3-fer en 18, et je n'avais que 186 à l'avant, et il n'a même pas lancé à l'avant", a révélé Scott. "Donc, ça joue longtemps. Normalement, ce club vole 240. "Des conditions normales, j'aurais peut-être atteint 5 ou 6. Ouais, ça joue longtemps." Min Woo Lee (75) et l'amateur Harrison Crowe (77) sont revenus samedi matin pour terminer leurs deuxièmes tours mais tous les deux finalement raté la coupe.

Recevez des mises à jour hebdomadaires sur les actualités, des conseils de golf et accédez aux promotions des partenaires.